35-35-70   8(910)554-16-16
555-022
Демонстрации, 1Г, оф. 102 (ТЦ "Утюг", вход - с ул. Ф. Энгельса)
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Оформить заявку
  • Новости
07.11.2013
Аренда коммерческой недвижимости от собственника
Аренда недвижимости всегда остается самым актуальным вопросом для любого бизнеса. Это объясняется тем, что приобретение недвижимости не всегда может быть целесообразным, поэтому большая часть торговых площадей, офисных, складских и промышленных помещений являются арендованными. Рынок аренды недвижимости имеет не достаточное количество предложений, чтобы удовлетворить спрос по аренде коммерческой недвижимости. Однако сегодня можно заметить сильные изменения на рынке аренды недвижимости в Туле. 

Сегодня широко развивается строительство бизнес-центров различного уровня, которыми предлагается аренда коммерческой недвижимости. Достаточно развита аренда недвижимости без посредников, так как существуют строительные компании, которые занимаются строительством с последующей сдачей в аренду коммерческой недвижимости в Туле.

Коммерческая недвижимость представляет собой помещения, которые предназначены для коммерческой деятельности и получения прибыли. Любая фирма, компания, предприятие открывается, чтобы получить прибыль с того вида деятельности, которым планируется заниматься. Коммерция – это самый популярный источник дохода, в связи, с чем аренда коммерческой недвижимости в Туле постоянно увеличивается. Открываются новые салоны красоты и парикмахерские, продуктовые магазины и крупные сетевые супермаркеты, аптеки, магазины одежды и так далее. В зависимости от масштабности задуманного предприятия подбирается и аренда коммерческой недвижимости без посредников. Поэтому на рынке недвижимости аренда коммерческой недвижимости от собственника предложена в различных вариантах размещения, площади и ценовой категории.

Аренда коттеджей в Туле и области так востребована, что объекты загородной недвижимости зачастую даже не успевают попасть в базу данных риэлтерских агентств, причем ситуация идентична как при поиске коттеджа на лето (коттеджа, дома, дачи), так и в случае аренды коттеджей на длительный срок. Аренда коттеджей в нашей компании сэкономит вам время и деньги.

Это, впрочем, не означает, что услуги профессиональных риэлторов не востребованы. Как правило, для нанимателя вопрос «где снять коттедж?» не стоит: аренда загородного дома — весьма ответственная задача, которую стоит доверить профессионалам. В Туле услуги по аренде загородной недвижимости предоставляет агентство недвижимости «Тандем» — один из крупнейших игроков регионального рынка риэлтерских услуг.



Наши основные направления:
  • аренда коммерческой недвижимости от собственника
  • аренда в новых домах
  • аренда дома Тульская область
  • аренда домов коттеджей
  • аренда жилого дома
  • аренда частного дома

Наши партнеры